So schmeckt der Spätsommer bei uns …

Schaumsuppe von Frischkäse und Gartenkräutern mit Lauch und Croutons von dunklem Brot

Cream soup of cheese and garden herbs with leeks and croutons of dark bread

4,90 €


Kartoffel-Omelette an herzhaftem Salat

Potato omelette on a hearty salad

10,50 €


Rigatoni mit Wildlachs

Romanesco und Kirschtomaten in leichter Rahmsoße mit Grana Padano

Rigatoni with wild salmon, Romanesco and cherry tomatoes in a cream sauce with Grana Padano

12,50 €


Schollenfilet mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

Plaice fillet with green beans and roasted patatoes

13,50 €


Geschnetzeltes von der Maishähnchenbrust und Champignons an Tagliatelle

Sliced corn chicken breast with mushrooms, tagliatelle

12,90 €


Medaillons vom Schweinefilet im Käsemantel an mediterranem Pfannengemüse mit gebackenen Kartoffelecken

Breaded pork tenderloin with cheese, braised vegetables, wedges

15,90 €


Steak vom Rinderrücken mit Röstzwiebeln und Ei auf dunklem Brot, serviert mit buntem Salat

Rumpsteak with onions, egg, bread and salad

15,50 €


Zitronen-Basilikum-Parfait mit Himbeerkonfit

Lemon basil parfait served with raspberry confit

5,50 €