Zur Pfifferlingszeit …

Wildlachsfilet in einer Schaumsuppe von Süßkartoffeln

mit Ingwer und Kokosmilch

Cream soup of sweet potatoes, ginger and coconut milk with wild Salmon

6,20 €


Kräuter-Rahmpfifferlinge im Nudelnest

Tagliatelle with chanterelles in cream

12,90 €


Zwiebelpfifferlinge im Kräuteromelette

mit Röstkartoffeln und kleinem Salatbukett

Onion chanterelles in omelette and fried potatoes served with small salad bouquet

11,90 €


Rigatoni mit geschnetzelter Maishähnchenbrust

Pfifferlingen und Kirschtomaten in leichter Rahmsoße mit Grana Padano

Rigatoni with corn chicken breast chanterelles and cherry tomatoes in a cream sauce with Grana Padano

13,90 €


Saltimbocca vom Schweinefilet an Zwiebelpfifferlingen

mit Macaire-Kartoffeln

Filet of pork in Saltimbocca style, onion chanterelles and pommes macaire

15,50 €


Zitronen-Basilikum-Parfait mit Himbeerkonfit

Lemon basil parfait served with raspberry confit

5,50 €