Buffets und Menüs
Für Feierlichkeiten oder andere Anlässe können Sie bei uns gern in Buffet- oder Menüform speisen. Ob 3-Gang-, 4-Gang- oder Tagungs-Menüs, ob Fingerfood- oder komfortables kaltes/warmes Buffet, passend zum Anlass sorgen wir für den entsprechenden kulinarischen Rahmen.
Aus Sächsischen Töpfen No. 1
- Frisches Bäckerbrot, Butter
- Bunte Salate von Gemüsen aus heimischen Gärten
- Kleine Käseauswahl von herzhaft bis lieblich, hergerichtet mit einem Bukett reifer Früchte
- Geräucherte und marinierte Fischspezialitäten, raffiniert arrangiert
- Rustikale Platte mit Allerlei vom Hausschlachter mit saurem Gemüse staffiert
- Mutzbraten aus dem Rohr auf Honigkraut
- Blankett vom Maishähnchen mit grünem Spargel
- Welsfilet im Speckmantel gefüllt mit pikanter Gurke und Zwiebeln an Maille-Senfrahm
- Kartoffelrösti, Dampfkartoffeln und Basmati-Reis
- Grütze von sonnengereiften Schwarzkirschen mit Vanillesoße
- Zimtapfel im Glas
- Pfirsich Melba
25 €
Aus Sächsischen Töpfen No. 2
- Bunter Salat von Gemüse und sauren Pilzen
- Pikanter Bohnensalat mit Tomate und Avocado
- Blattsalate mit Trauben und Nüssen
- Carpaccio vom Lachsfilet mit Kaviar an Lauch-Eiersalat
- Geflügelsalat mit rotem Curry und Früchten
- Feine Matjeshappen, Roll- und Bratmops an Rote-Bete-Salat mit Apfel
- Kleine Käseauswahl von herzhaft bis lieblich, staffiert mit einem Bukett reifer Früchte
- Brotkorb und Butter
- Dresdner Sauerbraten mit Apfelrotkohl
- Auswahl von gebratenem Fischfilet auf geschmortem Wurzelgemüse
- Entenbrustfilet in Aprikosen-Rotweinsoße mit glasierten Honigmöhrchen
- Dampfkartoffeln und Mandelbällchen
- Süßes im Glas:
- Orangenfromage und Erdbeeren
- Schokoladenmousse auf Kirschen
- Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
28 €
Buffet No. 3
- Kirschtomatensalat mit Mozzarellabällchen
- Feiner Paprikasalat mit Äpfeln und Lauch
- Chicoreesalat mit Orangenfilets und gepfefferter Entenbrust
- Pikanter Rindfleischsalat
- Lauchsalat mit Saftschinken
- Salat von frischen Landeiern
- Kleine Käseauswahl von herzhaft bis lieblich staffiert mit einem Bukett reifer Früchte
- Geräucherte und marinierte Fischspezialitäten raffiniert arrangiert mit einer kleinen Antipastiauswahl
- Brotkorb und Butter
- Geschmorte Filetköpfe vom Schwein in Radeberger Biersoße
- dazu Schwarzwurzelgemüse mit grünem Spargel
- Sautierte Maishähnchenbrust
auf rotem Gemüse-Chili - Zanderfilet an Rahmwirsing
- Basmati-Reis
- Kartoffelrösti
- Petersilienkartoffeln
- Kokos-Panna Cotta auf Ananas
- Obstsalat mit Rosinen
- Marzipanmousse mit Zimtkirschen
27 €
Buffet „mediterraner Art“ No. 1
- Salat Trampo: Tomate, Apfel und Paprika mit Thunfisch
- Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln und Schafskäse
- Kleine Antipastiplatte mit mariniertem Gemüse und Käse
- Raffinierte Käseauswahl, garniert mit frischem Obst
- Herzhaftes Wurst- und Schinkensortiment aus Spanien und Italien
- Geräucherte und marinierte mediterrane Meeresspezialitäten (Fisch und Meeresfrüchte)
- Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Ciabatta, Butter
- Schweinefilet im Käsemantel gebacken an Honig-Möhrchen und Fenchel
- Hähnchenbrust in der Schinkenhülle mit Salbei und leichter Rahmsoße
- Grillgemüsepfanne
- Lachsfilet an Sahne-Wirsing
- Basmati-Reis
- Pasta
- Rosmarinkartoffeln
- Mandelkrem unter der Schokoladenhaube
- Orangenfromage auf Erdbeeren
- Melonengazpacho mit Sommerfrüchten
35 €
Buffet „mediterraner Art“ No. 2
- Salat von Paprika, Staudensellerie, Kirschtomaten und Mozzarella mit Olivenöl und Honigbalsamico
- Chicoree-Orangensalat mit mediterranem Hähnchenfilet
- Kleine Antipastiauswahl mit mariniertem Gemüse und Käse
- Saftige Melone mit luftgereiftem Serranoschinken
- Raffinierte Käseauswahl garniert mit sonnengereiftem Obst
- Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Ciabatta, Butter
- Seefischfilet und Riesengarnelen auf Tomaten-Knoblauchsugo
- Chili von der Lammkeule
- Truthahnbrust in der Mandelhülle
- Provenciale Gemüseplatte
- Thymiankartoffeln, Reis und Pasta
- Auswahl von Handobst
- Rotweingelee mit Schattenmorellen
- Leichtes Schokoladenmousse mit Bourbon-Vanillesoße
- Amarettokrem
29 €
Buffet „mediterraner Art“ No. 3
- Salat von Calamaretti mit grünen Bohnen, Kartoffeln, Oliven und Tomaten
- Carpaccio vom Lachsfilet mit Kaviarkrem an Radicchio-Apfelsalat mit Granatapfelperlen und Grana Padano
- Kleine Antipastiplatte mit mariniertem Gemüse und Käse
- Honigmelone mit traditionell gereiftem Parmaschinken
- Auswahl von Käsespezialitäten, garniert mit frischem Obst
- Stangenbrot, Partybrötchen, Ciabatta, Butter
- Geschmorte Entenbrust in Feigensoße
- Seefischfilet auf Tomate mit Stangensellerie und Fenchel
- Gebackenes Hähnchen auf geschmortem Apfel
- Basmati- Reis
- Gebackene Kartoffelspalten
- Tumbet – Mallorquinisches Gemüsegratin mit Kartoffeln
- Naschobst vom Markt
- Panna Cotta mit Himbeermark
- Tiramisu im Glas
- Orangen-Minzkrem mit Schokolade
30 €